• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:56 

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Только лучший друг после совместного распития винища репетиции 23-го февраля, чтобы не было по утру перегара (который бывает нууууобязательно), может посоветовать зажевать всё это дело чесноком. И знаете что? Нихрена не помогает!)))))) Только изжога. Лучше я старым проверенным способом в следующий раз яишенку слопаю и кофиём запью)

Вообще я вчера дал стране угля. Отправляясь на такси, до дому до хаты никогда не вручайте таксисту полтинник, говоря - "Сдачи не надо!") Потому как проезд стоит не пятьдесят деревянных, а все сто)) Но мужик видимо так был сражен, что даже не сказал ничего. А меня теперь совесть мучает) Хехехе) Вроде как. Вроде совесть, вроде мучает)
А заходя домой, никогда не открывайте в свою спаленку дверь так, чтобы с трюмо, что находится ЗА деверью не полетело всё нафиг в разные стороны) Я жеж по доброте душевной, но Богдан Евгеньевич (далее и присно КОТ), который внезапно нагрянул из командировки и мирно тупил в комп за чашечкой пива и чипсов, испугался О_О + неудобно потом собирать весь хлам, что на трюмо стоял в нетрезвом состоянии.

@темы: наблюдения, заметки натуралиста, други

14:41 

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
02.08.2012 в 21:52
Пишет Aidan Kirwan:

Ваистену ибо!!!


URL записи

13:58 

А это не вы заглохли на Днепре у МакФака? =))

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Днепр - он, сцуко, иномарка. Суровая, брутальная, оппозитная. Жрущая ресурсы и финансы. Масло. Знаете почему все пересаживаются на японцев/китайцев и пр.? Потому что у них нет средств содержать Днепры и Уралы) Хотя на счёт китайцев... на них пересаживаются камикадзе))
Дело было в начале октября прошлого года, когда мы с Богданом Евгеньевичем, не стесняясь паровоза и прохладной погодки, выехали на ентом самом Днепре прокатица-как говорится напоследок. В умелых руках и хер балалайка, посему ЧОрный ДнепОр, как существо мифическое, завёлся с полоборота и мы покатились. Чинно, благородно. Даже попытались со встретившимися по дороге спортбайкерами потягаться, чисто из баловства, но однако, местами делая их на старте со светофоров, за что получили респект. Как говориться ничего не предвещало беды)) Всегда есть подвох))) Приехали к МакФаку (Мак Дональд'с), поболтали с тусившими там мотознакомцами/товарищами, покурили, поковырялись в носу и решили со всей отчаливающей на ночной прохват компанией прокатиться для проформы. Шоб запомнилось. Да-да. И оно, блядь, запомнилось по самое не балуйся. ЧОрный ДнепОр не только существо воспетое в легендах мотосыклизма, но оно ещё и коварное. Жирный тролль. Пока мы разговоры разговаривали, мы даже не подозревали, что на старте у нас наебнётся - по другому и не скажешь, аккумулятор. Позор души моей. Ни с толкача, ни с горки, ДнепОр заводиться не пожелал, посему перед нами, как вселенский фаллос Джигурды, встал вопрос - что с техникой делать? Катить до гаража, который у чёрта на рогах (приходилось как то и не раз) или? Подоспевшие мотобратья не оставили нас в беде. Ответ пришёл, вернее приехал, к выезду из МакФак зоны (куда мы уже успели укатиться), в виде двух приятелей - Холодца и Арсения. На парковку за Дом Советов, озвучился вариант, либо к какому-то чуваку, проживающему в частном доме, во двор. Сошлись на варианте - За Дом Советов, за что и спасибо. А так же за готовность и отзывчивость. Как не крути, а приятно. Спасибо ребята!!! В последствии мы с Богданом Евгеньевичем довольно быстро дотолкались и сдав злобную технику на поруки, до утра, стали решать, что делать дальше. Ночь ведь только начата, и просто так похереного времени естессна жаль. Как гласит неписаный закон мотоалкоголизма, что не заливается в бак как бензин, то заливается в виде пива в себя. Мы стали искать варианты нажраться. Кто ищет, тот всегда найдёт. И очень скоро мы уже сидели с 5 литрами пива в гостях у Друга, с большой буквы - Лёвы и рассказывали о своих приключениях.
Вспомнилось всё потому, что уже в этом годе, на мотопьянке в Зауральной роще, средь дерев и довольных лиц, к нам подошёл хмельной и счастливый Арсений, поинтересовавшись - А это не вы заглохли на Днепре у МакФака? =))
Таки да. Енто мы) Стыдно было, но весело)
Ну и как водиться, всё хорошо, что хорошо кончается.

Пы.Сы. ДнепОр до сих пор жив, принадлежит Богданычу и стоит в гараже. Даже пару раз заводился и выкатывался за зиму.

13:25 

Планировали, планировали, да невыпланировали

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Чего то хочется, а кого - не знаю))) Весны наверное. Строю глобальные планы на будущий мотосезон. (Прошлый уже бемвременно похерен, но до сих пор не закрыт) А вот исполнятся они или нет - всё будет зависеть от лёгкости моей жопы на подьём и от финансов етессна. Всё прочее отговорки и как говорит один знакомый мотолюбитель - бурление говен. Ога. В голове.
Посему пока так Орск, Самара (обязательно - даже если придётся уволиться на йух и усраться олимпийскими кругами), Сибай, Уфа - в принципе стандартно + Тольятти (я хочу в этот город, там живёт так много, знакомых мне офигенных и от всей души любимых людей!!!) + в конце лета, ну или как получится Питер! (туда вообще поросячи свалили многие из моих лучших друганов и одна безмерно обожаемая подруга). Главное, чтобы когда мы приедем в Ленинград, все кто свалил туда, не вернулись обратно, едва завидев наши бессовестные моськи))) Буду копить бабло, куды деваться. А не спускать на бухло и шлюх. Шучу. Только на бухло)))
Вот как то так. Теперь только остаётся копить и ждать, в какое полушарие ещё ударит мне моча, вместе с горшком)))

@темы: мото

08:07 

Довыёбывались

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Фотография называется - Довыёбывались. Нуоооочень в тему)

@темы: фото

08:01 

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Порадовал утренний вопль души, со стройки, которая встречается по пути на работу. Те самые 800 м. от остановки, которые в полубессознательном состоянии, после бессонной ночки за WoT, идёшь практически на автопилоте, но в зависимости от погодных условий с разной скоростью. Так вот. Я полз. И тут откуда то сверху донеслось, аки глас иерихонской трубы, громогласное - "Бля!", а в ответ аналогичное "Бля!". Улыбнуло.
Как говаривал мой лучший друг Евгений - "С нами стыдно, но не скучно".
+
Муза отработал свои 20% вдохновения в сказочке ниже. Хотя ему больше для антуража топор подойдёт, чем лира)) Жили бы в одном городе с меня был бы литр пива, ну или два. У нас ведь всё в этом эквиваленте измеряется. Так то.
Мультик как раз про меня.

21:10 

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Музыка которая характеризует меня на данный момент. Слушать громко и пугать соседей) Хехехе)

Listen or download Eluveitie The Arcane Dominion for free on Prostopleer

@темы: музыка души

20:29 

Ищу музу

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Как всякий автор, пока ещё мелкого пошиба - всё новеллы, да сказочки, я весьма общителен. И вот задумалась не глядя - с чего же рождаются чувства? Вот на самом деле любопытно, иначе, как их где-то можно описать?
Виноват жгучий интерес к тому или иному "объекту" (парню/девушке), желание его\её узнать получше, или первое внешнее впечатление оттого что человек приятен? Смотрим и облизываемся, смотрим и облизываемся...

А может и то, и другое? Ведь интерес и общение не обязательно должны перерастать в горизонтальную, так сказать, плоскость взаимоотношений. Всё ведь может вылиться в крепкую дружбу. Под чувствами, надо сказать, я понимаю не только тривиальную любовь, но ещё и дружбу, ненависть и далее по списку. Да-да, я один из тех грёбаных идеалистов, что верит в дружеские отношения между мужиками и бабами) Хехехе) Что бы там не говорили, а всё же есть они. А в крайне редкой форме, встречается дружба между дамами, при чём без соперничества и прочих бальных ухищрений. Видела такое единожды и этих подружек следует занести в красную книгу, как вымирающий вид. Мне, правда, в этом отношении не свезло. Кому как, а с мужиками мне общаться в сто крат легче, чем с женщинами. Поэтому в слово - "друг", у меня априори, только к особям мужеска пола.

"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень."

Вот такие пирожки с котятами. Порой даже жалею, что меня "бабка не долепила" аки того колобка и я парнем не родилась(((
Воображается, что жилось-былось бы легче, но увы и ах, пол, как статус Вконтакте нельзя сменить. :alles: нас и тут не плохо кормят.
Но вернёмся к нашим баранам, к рассуждениям т.е. Писать, так писать, руководствуясь чем? Правильно - личным опытом. У меня всё складывается. Всё и сразу. И интерес, и общение, а порой, и слюни пузырём, как на фотографию ретро-индиана) Шучу. Заинтересовать по настоящему меня сложно, но если такое происходит, то земля начинает гореть под ногами. И это ощущение прекрасно!
В настоящее время я испытываю дотошно-жгучий интерес, по крайней мере, к одному человеку, уж точно. :crzjump: Всегда была неравнодушна к мужикам с длинными косаньками)))Сдаю себя с потрохами, короче)) Тупо завидую на шевелюру Хотелось бы покалякать в реальной жизни, а не только в виртуальной, потому как чел реально на нужной волне плавает. Я таких чувствую сразу. Из серии свой чувак)) Sehr gut. А жизнь покажет, как будет дальше.

Пы. Сы. С полгодика назад я неровно дышала, на полном серьёзе, к одной рыжеволосой бестии и ровно до тех пор, пока она не перекрасилась в блондинку. Видимо от греха подальше :alles: Но пару строк в одном рассказе я посвятила именно ей!

@темы: размышлизмы

18:19 

Спизженно

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
*Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения. (с) Ирвин Уэлш. Экстази

* Как же ты ее убил? О, Господи, горшком от рождественской елочки! Вот уж действительно, праздник ударил в голову! (с) Being Human

* Думаю, люди гораздо чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому что только тот, кого любишь, способен сделать твою жизнь по-настоящему невыносимой. (с) Агата Кристи. Скрюченный домишко

* … лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь. (с) Харуки Мураками. Охота на овец

* Власть рождает паразитов — да здравствует анархия! (с) Нестор Махно

* С причала рыбачил опоссум Андрей
И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней
И бил их башкой по земле.
Выбрасывал сразу он окуней —
На них ему было плевать.
Рыбой вообще не питался Андрей,
Он просто любил убивать. (с) КВН

* Ни стыда, ни совести! Ничего лишнего)))

@музыка: Eluveitie – Brictom

@темы: Цитаты

18:00 

Здрасти!

Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Ничто не может уничтожить любовь. Если любовь есть, то она будет расти. Но я думаю, что чаще всего любовь отсутствует. Ты сам себя не понял, это была не любовь, а что-то другое. Может быть, это была влюбленность, возможно, это была страсть. Тогда она неизбежно будет разрушена, ибо сексуальная привлекательность исчезает после близости с женщиной, а привлекать может только неизвестное. Познав вкус тела женщины или мужчины, человек теряет сексуальный интерес. Если твоя любовь была всего лишь связана с сексуальностью, то она обязательно исчезнет.

Очень мудрые слова Ошо (Бхагван Шри Раджниш), будут вступлением к моей очередной попытке вести дайрик. Чтож... попытка - не пытка, пытка не убийство. Заранее пардонти, за мой чёрный-чёрный юмор. Все ссылки и картинки/фотки будут в этом дайрике тыкабельны и кликабельны, чтобы было и вам, и мне интереснее. Вам - читать, мне - перечитывать и умиляться собственной дурной головушке)
Начну с того, что надыбаю до кучки могучей на просторах портала diary.ru анкетку какую-нить каверзную, для устаканивания души и тела.
:glass:
Но по ходу дела.
Комментаторством тут кстати тоже можно заниматься, даже если вы дорогие други-товарищи на портале не зареганы. Люблю критику ну или одобрение. Вообще мнение. Аняня =^_^=

КАТЫ

главная