priklusheniy56
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Между тем, открытие мотосезона в Оренбурге состоялось 6.04.13 но из-за всех расстройств и гемороев связанных с покупкой мотоциклика и просто жизненными траблами, описание этого самого открытия я оставил на потом. А именно на сейчас.
Открывались начиная с 14.00 по местному времени, однако мы с КОТом приехали намного раньше, где то в 12.30 для того чтобы тупо отдохнуть и потупить на лавочке в компании подошедшего к нам знакомца - Шрама. Хоть какая то развлекуха решили мы, а КОТ констатировал, что это его первое полноценное открытие и прохват в колонне, ибо на момент открытия сезона, КОТ, как человек непоседливый и с шилом в попе, обычно сваливал куда-нибудь на дальняк. Мол скучно просто так по городу ездить. А тут я его уговорил. Мотивируя тем, что хоть раз, но НННада) КОТ согласился и мы отправились в гаражуть, где непосредственно с десяти утра приводили в божеский вид его знаменитый Чёрный ДнЁпОр, который до этого, под чутким управлением всё того же КОТа осваивал нетронутую грязевую целину гаражутьного кооператива. ( В России нет дорог, но есть грязь, принимающая три агригатных состояния: грязь засохла, грязь замёрзла и гряз оттаяла). Короче был грязен. В процессе эксплуатации правда, засохшая грязь, как водится - отвалилась сама, но протереть всё же организовались. Ну а после - завели и поехали с ветерком. При чём коварная советская техника, на каждом повороте норовила задрать люлюьку, чисто из баловства, но пёрла как танк. Погода была очень тёплая - метеослужба впервые не напиздела, чтобы не портить праздник мотоциклистам , и мы ехали радуясь солнышку и темпиратуре за бортом +19, да так, что в последствии у меня и у КОТа оказался розвощёкий загар мотоциклиста - рожи красные по форме касок (нос и щёки усы и хвост).
Позже, когда все наконец, собрались мы констатировали ещё один факт - что спортивных мотоциклов и кросачей резко поприбавилось, так же как и новых, совершенно не знакомых нам лиц кто все эти люди???. Старых тоже было в достатке - друзей и знакомых. И всё это в купе очень хорошо, если бы не одно НО. Колонна как таковая, в процессе движения быстренько превратилась в толпу. Колясыч в лице нас был только один и к нему постояно, при движении в колонне пытался кто-то из кросачей и скутеристов прилепиться. Так дело идти не должно. Колясыч должен ехать один и горделиво посерёдке. Так что ай-яй-яй. Задень мы кого - страдальца вынесло бы на встречку или на тротуар. Так что вот так. Ну а в целом, как нам, так всё прошло зер гут, как вообще, так явы с жутким выхлопом должны были ехать со скутеристами в самом конце, ну и колонна должна быть колонной, а не стадом.
Отдельное и огромное спасибо тем ребятам, кто блокировал машины. Вы охуенны))) И вы это наверняка знаете, но я всё же скажу. Вот.

@темы: открытие мотосезона 2013