priklusheniy56
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Ура! Я видел концерт Rammstein в живую и это было охуенно! Просто нереально! На песнях этих чуваков я выросла))

Но теперь обо всём по порядку. В Самару мы выдвинулись в ночь с 7-го на 8-ое, небольшим караваном в числе которого была реактивная ГАЗель. Умудрившаяся за полчаса ускакать из Оренбурга, до Переволоцка, там встать в шинмонтажке и отремонтировать колесо, в то время когда мы приехали, ГАЗёл мило помахал нам задницей и ускакал по кочкам, которые в России называются - дорога, вперёд. А мы ещё боялись, что ГАЗёлка отставать будет) Хрен бы там))) Браво её водителю Серёге)

Прикатившись дружной компанией в Самару, мы встали лагерем, как и многие другие, напротив самого поля Петра-Дубрава. И кстати, с того места, где мы стояли, в последствии было очень хорошо видно сцену. И да. Зря я не взял биноклю.( Но да ладно. Естессно, не обошлось без эксцессов. Один товарисч (который нам вовсе не товарисч) из числа тех, кто ехал на ГАЗёле, обидел нашу подругу Майю - свою девушку, по совместительству. Очень некрасиво, когда пьяный придурок, даёт затрещину ни в чём не виноватой девушке, сидящей у костра. Как резонный вывод, все мужики в лагере возмутились и навешали придурку люлей. Очень кстати правильно сделали, потому как вёл он себя, по пути в Самару очень развязано. Его двое дружков тоже. Но им хотя бы хватило ума не выёживаться перед нами. Ну и опофигей истории с придурком - тот потерялся на фесте. ГАЗёл уехал в Оренбург без него. Хотя мы добросовестно искали сие пьяное хамло и даже обратились к полиционерам, за помощью, де пропал пиздюк, рост метр с хуем))) На что те нам выдали, тут море пьяных пиздюков где-то потерялось. Проспится - появится. Ну да и хрен бы с ним, мудак в итоге нашёлся, но об этом я узнал уже 10-го июня, сидючи на рабочем месте. Будет знать, как лапы распускать и вести себя по хамски, ибо такое отношение не нравится ни кому в нашей скромной компашке. Мы люди хоть и безбашенные, но приличные и каждым из своих друзей я горжусь.

Так же, спасённая мужской частью лагеря, дама, едва в костре не уснула. Сидела-сидела, да и свалилась. Видимо там спать теплее, так как ночи в Самаре холодные и без тёплой одёжки зуб на зуб не попадает. Кстати в кострах любил спать один мой знакомый, по прозвищу Васюта. Он периодически наебенивался в какашку и так же падал в костёр. И что характерно - ни разу серьёзных ожогов не получил. Вот и я надеюсь, что наша дама, аналогично - отделалась лёгким испугом.
Порадовали утром 8-го непонятные чуваки с гитарой, пивом и коньяком. Они пришли к нашему костру погреться и спели несколько шикарных песен) Кажется они были из Казани, но не факт. Я так змерз и устал был пьян что не очень чётко помню сей момент. Но не суть. А суть не срать. Я так же удачно забыл и то, что мы все дружненько фоткались на Женькин фотоаппарат))))
Уже днём, на самом фесте я сгорел нафиг и пиво было очень дорогое и минералка тоже дорогая и шашлык по заоблачным ценам, вернее чтобы попасть на него, мы простояли около получаса в потной толпе фанов, а я матюгался периодически, потому как мне звонили товарищи из Тольятти, с которыми мы очень хотели встретиться и встретились! Так же на фесте нашёлся Лёва с женой и изрядно поджаренный солнышком Стасик. Позже, я стала тоже как Стасик - красная аки рак. Ну и вместе с нами Серёга. Серёга (тольятти) - был пьян, счастлив и всех затискал. С этим человеком я валялся под Кипелова)))) При чём я был абсолютно трезв. Возможно только трезвость дала мне шанс досмотреть весь Рок до победного конца, прыгать и колбасится под Rammstein, практически у самой сцены. А у сцены, я вам скажу дамы и господа было мясо. Жуткая давка, мы со Стасиком едва не лишились нескольких рёбер, ткнули (случайно) в кого то бычком и чуть не огребли. Спас авторитет Станислава вернее его внушительный и сурьёзный вид. Стасик, как выяснилось при встрече, приехал в Самару на мотоцикле, в гордом одиночестве и искал друга, который так же должен был быть где-то на поле, но так и не нашёл, посему успокоился слопав две порции шашлыка)

О салюте. Я пыталась снять на видео сию красоту, но получилось лишь несколько снимков((( Увы. Но салют был непередаваемой красоты!!! Настоящий!!! Думаю, что перед нами вылетел в воздух бюджет небольшого городка. Ну или большого. Мдэ...))))
После салюта начался пиздец. Все 692 тысячи человек, бывших на фесте стали расходиться. Такого исхода зомби я не видела никогда О_О Однако, подозреваю, что народу было намного больше. Все 700 тыс. (если бы в этот момент по Самаре нанесли ядерный удар, то все алкаши-рокеры России и ближнего зарубежья, исчезли бы с лица Земли))), просто не всех посчитали.

КОТ вот, чтобы поехать на фест, послал своего начальника к хуям, в начале расстраивался и огорчался, но потом, увидев Rammstein решил, так же как и я, что приехал в Самару не напрасно! Что все мучения с машиной при подготовке, все нервы при сборах Газёла и дальняя дорога через ночь, всё стоило того, чтобы увидеть шоу! Почувствовать драйв и искренне порадоваться за то, что твои друзья-товарищи тоже рады, что все мы там 8-го собрались))))

Короче! Я счастлив, рад и в голове у меня до сих пор отдаются Rammовские рифы))
Ну и как бы послесловие, что Rammов всё же покатали по Волге и накормили борщём и блинами - так сообщает офисьяльный источник с которого я понадёргал фото для коллекции (до простит меня автор я не со зла, а лишь от любви к немцам, которых, как сие не забавно, по селу водили))) Думаю они и сами были в глубоком ахуе, от русского гостеприимства) По крайней мере ржущий аки конь Пауль тому подтверждение))
Ну и как водиться - вот блин кому-то повезло в этом самом Ширяево сфоткаться с НИМИ, я люто завидую (Андрюхе тоже, он с Рихардом умудрился за сценой скотографироваться).



подробнее тут news.progorodsamara.ru/news/view/153394



Больше фоток тута vk.com/album61524800_175459190