priklusheniy56
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
8-ое марта прошло на удивление трезво. Что уж поделать? Сколь мне бухла всех видов и сортов не дарили, да всё оно почти в баре осталось. Старею видимо. Зато подарков сам себе надарил. Начиная с плеера и заканчивая совершенно ненужным телефоном розового цвета. Ну захотелось вот так вот, розовенького и няшного. Чито поделать? Тем более КОТ как раз свой Флай кокнул. Хотела ему свой отдать, да он где-то лапами нашурудил Самсунг галакси СЫ. Ходит теперь, булькает сенсером, как засорившееся канализация. Где съевреил, правд, не признаётся, зараза! ))
А меж тем, у нас скучно. Народ состроив кислые рожи ждёт мотосезона. Мы кстати, не исключение. Сидим. Ждём. Думаем, что в апреле всё уже растаит и поедем мы с песнями и плясками, совершенно радостные и счастливые.
Жорик люстрой обзавёлся и наконец-то нормально настроенными поворотниками диодными. Модный, в общем. Хотим заказать ещё пульт фирулёвый под фары и люстру, дабы включать всё пафосно и по отдельности. Но с заграницы сие добро будет идтить целый месяц. (( Думаю доплатить DHL за доставку и скорость. Чтоб нервы не мотать.

На 8-ое КОТ осчастливил женскую часть нашей хатки котовой цветами. Всем задарил по букету. В итоге его затискали. Я тискал лично больше всех. Кот не сопротивлялся. Так, бухтел изредка себе под нос что-то. Но это у него обычное дело. Он ж у нас сиамский. Да-да. Тот самый недовольный кот с картинок в сети. По крайней мере этот персонаж Богданыча характеризует один в один. И лапы тоже чёрные. Летом от загара водительского и мазута. Красавец же, ну))
Мурке перепало тоже Щастье в виде колёсиков и нового газового оборудования. Всё уже в нашей бибике поменяно. Разве, кроме ручек, которые суки такие, вечно заедают. Зато хер откроет кто))) Дело за малым осталось, енд покраска. Решил машину цветом обновить ещё и лаком. Чтоб блЯстела, как у кота яйца. И будет мне тогда счастье и оргазм от собственного эстетизьму.
Вот только не решил я как красить. Сразу в малярку сдать - пущщай разбирают сами, а я потом готовую заберу без геморою, или приобрести оборудование (что дешевле выходит) консультироваться у спецов и мутить всё самим. Так то я в жизни компрессором не орудовал. О_О И даже в лицо его не видел. + опять же если разбирать - то где? Гаражуть у нас ещё не достроена толком. Короч расходы сплошные. Но знаю, что ннннада. Не знаю ток зачем)))) Шутю.

Скорее всего я просто сдам машину в малярку и не буду ебать мозги. Пусть занимаются знающие люди. Так же как и с Жориком. Который стал пафосным белым пони в своём ряду. и мотюлю бы мне...

Вот ток деньжат б ещё подработать на свсе свои бальные ухищрения. По скромны подсчётам мне требо никак не менее 70 т., а может и больше + летняя резина для волги. Бум въёбывать. И нет бы такие бабки потом потратить на себя любимого или на херню какую-нибудь для дома и семьи.... Я их потрачу на технику! На железки, блядь!!! Я - еблан................. это диагноз.
И расист, сцуко! Меня назвали почётным куклусклановцем в субботу....Х_Х