priklusheniy56
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
В такие серые дождливые дни, как сегодня (даже чем то Питер вспомнился. Серостью видимо...) я вдаюсь в воспоминания о прошлом. О весёлой и шумной компании которая когда-то у нас была. А теперь... Теперь все разъехались по разным городам. На место нашей компании пришли другие. Незнакомые. Юные совсем. В своё время мы тоже такими были. Но у них сейчас нет того что было у нас. На самом деле нет. Почти нигде не встречается. Единство. Когда один за всех и все за одного) А как мы тусили? Это было что-то с чем-то. Громко, весело... могли всю ночь развлекаться. В те далёкие времена в нашем городе ещё существовало какое-то подобие мотобратства. Праздники праздновали всем курмышём, собираясь в Кушкуле на территории ГСК. Народу было не много, зато все какие-то родные такие... А ныне многих и на свете уже нет.
Все скидывались на выпивку, на шашлык... готовили тоже все вместе. Девчата салаты резали, а то бывало и с собой приносили... песни пели под гитару... Душевно как-то было. Приятно. Грело. А сейчас сплошная коммерция. Я не осуждаю наших мотокоммерсантов. Ни чуть. Правильно! Сам еврей стал. Хорошо они придумали. Хошь бухать в странной прокуренной компании алкоголиков, плати 150 за вход. А потом в баре ещё сверху за бухло сомнительного качества и за жратву, если ко времени твоего приезда она - жратва, там будет. Места тоже маловато. Хотя вот как по мне, так на одной выпивке выехать можно. Бухают все нещадно потому что. Быть в подобных заведениях для нас с КОТом, как для ветеранов - холодно. Не та атмосфера. Мы пряроду любим. Посиделки у костра. Да и не курим оба. В баре нам попросту нечем дышать.

А вчера меня расстроил и любимый бар BG. Попали в какую-то левую смену, где работал жуткий персонал. Жуткий в плане обслуживания. Бармен и официантки заняты не посетителями больше, а заигрыванием друг с другом. Администратор не следит ни за кем. Сортир, пардон, весною полон. Т.е. вонища, что святых выности. Я конечно котик не привередливый, но требовательный. Все остальные, я полагаю тоже. Кто ж захочет после такого в BG ещё раз пойти? Бар не из дешевых. А тут тебе ещё такой сюрпрАйз за твои же бабки. Короче, я ушёл обиженный и недовольный. Позор такой смене!!!