priklusheniy56
Если вы направляете в чей-либо адрес остроту, вы должны быть готовы принять ее и в свой адрес.
Эх.... что делать, если ты полюбил человека, который от тебя очень далеко, за границей и каждая минута вашего с ним общения бесценно дорога? Приносит на сердце радость, вызывает улыбку, но ты понимаешь, что вместе вы никогда не будете? У него своя жизнь, а у тебя своя. А хочется быть рядом, уткнуться в плечо, хоть на миг... Мечты, всё глупые мечты. Лишь однажды я любила до умопомрачения мужчину намного старше себя, но вместе быть тоже не сложилось. Он слишком испугался пылких признаний, а ведь я часто вспоминаю о том когда мы проводили время. О каждом мгновении вместе. Но страсть и любовь со временем не ушли, они превратились просто в тепло. Но с прошлого года мы толком и не виделись. А я ищу, ищу бывает его глазами в толпе пёстрых мотоциклистов. Сейчас бы я рада была с ним просто поговорить, без всяких притязаний. Ведь насильно мил не будешь, а то что было три года назад, давно стало прошлым. Но я часто думаю, тот ли путь я выбрала? За тем ли человеком замужем сейчас? А если бы всё сложилось иначе?

Блять... что же так в любви не везёт? То любишь тех, кто считает тебя просто хорошей компанией, то тех, кто очень далеко. Тех, чьей руки ты вряд ли коснёшься.((
Боже... я так устала сильной быть. Хочется стать слабой. Не вести бизнес, а завести уже детей и быть с тем кто тебя любит и ценит. Но такого не бывает.

@темы: накипело